Уважаемые абоненты! В период пандемии берегите себя, и используйте дистанционные сервисы для подачи заявки на оказание услуг  Подробнее
22.04.2020

Бесперебойное и безаварийное газоснабжение городских округов Ясный и Абдулино осуществляется в штатном режиме

Специалисты АО «Газпром газораспределение Оренбург» выполняют аварийно-диспетчерское обслуживание и обеспечивают бесперебойное газоснабжение в городах Ясный и Абдулино, закрытых на карантин по причине выявления коронавирусной инфекции, а также в Ясненском и Абдулинском городских округах.
    Аварийно-диспетчерская служба предприятия в период распространения коронавирусной инфекции  находится в состоянии повышенной готовности и обладает всеми необходимыми средствами для локализации и ликвидации возможной аварийной ситуации Специалисты тщательно соблюдают все требования Роспотребнадзора по профилактике распространения коронавирусной инфекции, прошли инструктаж по необходимым мерам безопасности, имеют все необходимые средства защиты. Аварийные заявки принимаются круглосуточно по телефонам 04 (104 – с мобильного).  
    «Мы постоянно взаимодействуем с органами местного самоуправления городов, держим ситуацию на контроле. Нами приняты необходимые меры по выполнению всех мероприятий, направленных на обеспечение безопасного и бесперебойного газоснабжения потребителей, проживающих в данных населенных пунктах», - рассказал Дмитрий Бородин, генеральный директор АО «Газпром газораспределение Оренбург».

Возврат к списку