Уважаемые абоненты! В период пандемии берегите себя, и используйте дистанционные сервисы для подачи заявки на оказание услуг  Подробнее
05.06.2020

«Газпром газораспределение Оренбург» сократило объем утилизируемых отходов на 65 тонн в год

В день охраны окружающей среды в АО «Газпром газораспределение Оренбург» подвели итоги реализации  экологической политики компании, которая позволила сократить объем отходов «Газпром газораспределение Оренбург» на 65 тонн в год.
Благодаря комплексу природоохранных мероприятий, объем отходов предприятия  1-5 класса опасности по итогам 2019 года  сократился на 10%.  
С 2019 года макулатура, производимая компанией, отправляется на вторичную переработку. Это позволяет внести дополнительный вклад в сохранение экологического баланса и сократить объем утилизируемых отходов почти на 19 тонн в год.
В 2019 году переведено на газомоторное топливо 20 единиц автомобилей, компанией приобретено 18 единиц новой техники на экологичном топливе.
«Мы уделяем большое внимание реализации природоохранных мероприятий.  Одна из важнейших задач – минимизировать количество образования и захоронения отходов производственной деятельности предприятия. Комплекс мер, который разработан и реализовывается нашими специалистами, позволяет говорить о положительной динамике в решении данного вопроса», - рассказал Дмитрий Бородин, генеральный директор АО «Газпром газораспределение Оренбург».

Возврат к списку