В Оренбуржье выполнены работы по подготовке оборудования Вечных огней к празднованию годовщины Победы

Специалисты компании «Газпром газораспределение Оренбург» в рамках всероссийской акции «Священный долг. Вечная память» выполнили техническое обслуживание газового оборудования на 23 мемориальных комплексах «Вечный огонь» в городах и районах Оренбуржья.

Газовики проверили герметичность соединений и запорной арматуры,  техническое состояние газопроводов и оборудования, очистили газогорелочные устройства от мусора и отрегулировали высоту пламени.

«Техническое обслуживание мемориалов «Вечный огонь» специалисты филиалов «Газпром газораспределение Оренбург» проводят ежегодно. Это наш вклад в сохранение памяти о героических подвигах участников Великой Отечественной войны»,  - рассказала Юлия Гених, главный инженер - первый заместитель генерального директора АО «Газпром газораспределение Оренбург».

Справка:

Ежегодная всероссийская акция «Священный долг. Вечная память» проводится группой «Газпром межрегионгаз» с 2015 года. В рамках акции газораспределительные организации группы в канун Дня Победы 9 мая проводят в регионах присутствия техническое обслуживание газового оборудования мемориалов «Вечный огонь». Также выполняются работы по реконструкции памятников, газификации и переводу мемориальных комплексов с временного газобаллонного газоснабжения на постоянное - сетевое.
27.04.2024