Уважаемые абоненты! Используйте дистанционные сервисы для подачи заявки на оказание услуг  Подробнее
Газовики возобновляют подачу голубого топлива в СНТ «Дубовый плёс» и «Дубки», расположенные на территории города Оренбурга

Специалисты «Газпром газораспределение Оренбург» проводят проверку состояния наружных и внутридомовых газовых сетей, которые находились в зоне подтопления на территории садовых некоммерческих товариществ «Дубовый плёс» и «Дубки» города Оренбурга. Пуск газа производится, если состояние газовых сетей признано удовлетворительным и является безопасным для эксплуатации.

«Мы провели работу по уведомлению председателей СНТ о начале работ и способах подачи заявок на подключение газа. Это можно сделать по номеру телефона: 34-17-72 или подать заявку в разделе сайта компании «Газпром газораспределение Оренбург» - https://oblgaz56.ru/pressroom/pavodok/», - сообщила Юлия Гених, главный инженер - первый заместитель генерального директора АО «Газпром газораспределение Оренбург».

Оренбуржцам, у которых энергозависимое газовое оборудование находилось в зоне подтопления, необходимо подать заявку на повторный пуск газа. Попытка подключить подтопленное энергозависимое газовое оборудование самостоятельно небезопасна, так как может стать причиной его замыкания (перегорания) и выхода прибора из строя.
06.05.2024