Уважаемые абоненты! Используйте дистанционные сервисы для подачи заявки на оказание услуг  Подробнее
«Тепло детских сердец-2024» объявляется открытым

В Оренбурге состоялось торжественное открытие XIX фестиваля «Тепло детских сердец», который объединил 300 воспитанников детских домов и школ-интернатов области.

Яркая творческая программа, выступление артистов, приветствие и напутственные слова от почетных гостей – все это было подготовлено для участников конкурса, который уже много лет организуется при поддержке некоммерческого партнерства «Газпром в Оренбуржье», куда входят ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» и АО «Газпром газораспределение Оренбург».

Дети из г. Соль-Илецка, Орска, Абдулино, Бузулука, Оренбурга, Новосергиевского, Оренбургского районов проведут несколько насыщенных дней в лагере «Самородово». Для участников «тепла» подготовлена интересная программа  - благотворительная ярмарка, где все желающие могут приобрести работы воспитанников детских домов и школ-интернатов, выставка «МастерОК», конкурсы визитных карточек и самодеятельного творчества «Звезды среди нас», квиз «Окно в цифру», эстафета и многое другое.

«Для детей, несомненно, это долгожданное и важное событие. И здорово, что мы – взрослые, можем подарить им возможность радоваться, узнавать новое и раскрывать таланты», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» и АО «Газпром газораспределение Оренбург» Дмитрий Бородин.

Закрытие фестиваля состоится 13 сентября. Завершится «Тепло детских сердец» масштабной концертной программой и традиционной церемонией награждения.
12.09.2024