Годовщина со дня вывода войск из Афганистана

15 февраля работники АО «Газпром газораспределение Оренбург», участники локальных войн и военных конфликтов приняли участие в торжественном митинге, посвященном Дню памяти россиян, погибших за пределами России. Участники боевых действий – работники предприятия – возложили венок к памятнику воинам-интернационалистам в парке 50-летия ВЛКСМ. Минутой молчания почтили память всех, кто не вернулся с кровопролитных боев. Каждый вспомнил своих товарищей, командиров, однополчан.
 Накануне торжественной церемонии состоялись соревнования по пулевой стрельбе, в которых приняли участие работники предприятия – участники боевых действий. По результатам соревнований самыми меткими оказались работники филиала «Оренбургмежрайгаз», на втором месте команда Аппарата управления, третье место досталось представителям филиала «Оренбургцентрсельгаз».
Героико-патриотическое воспитание – неотъемлемая часть социального направления деятельности компании «Газпром газораспределение Оренбург». Генеральный директор Дмитрий Бородин, являясь заместителем председателя Совета Оренбургского областного отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство», принимает активное участие в жизни воинов-интернационалистов. Предприятие оказывает посильную помощь в решении, социальных проблем участникам локальных войн и военных конфликтов. Общество участвует в реставрации возведении мемориалов, посвященных памяти павших в боях соотечественников.
15.02.2016