Работы по газификации микрорайона «Озерки» г. Сорочинск начнутся в 2017 году

2 ноября специалисты  «Газпром газораспределение Оренбург» завершили работу по проектированию газопроводов к микрорайону «Озерки» в г. Сорочинск. Новый жилой комплекс рассчитан на 498 домов, согласно генеральному плану, в «Озерках» планируется строительство детского сада на 140 мест,  дома культуры, торгового центра  и других социально значимых объектов. Начало работ по строительству газопровода и установке шкафных газорегуляторных пунктов на данном объекте планируется в 2017 году. Они будут проводиться за счет собственных средств АО «Газпром газораспределение Оренбург.
    «В настоящее время наши специалисты выполняют работы по проектированию и строительству газовых сетей в малые села и микрорайоны перспективной застройки, к числу которых относится микрорайон «Озерки» в Сорочинске. После завершения проектных работ, мы начнем строительство газораспределительной инфраструктуры», -  рассказал генеральный директор АО «Газпром газораспределение Оренбург»  Дмитрий Бородин.
Текст новости
02.11.2016