Праздник детства

3 июня в здании Аппарата Управления состоялся праздник, посвященный Международному дню защиты детей под названием «Радуга детства». 11 участников,  детей работников АУПа, рассказывали стихотворения, принимали участие в спортивных состязаниях. Также ребята смогли ознакомиться с выставкой работ, присланных на внутрикорпоративный конкурс детских рисунков и поделок ОАО «Оренбургоблгаз», посвященный «Дню детства». Всего на суд жюри поступило около 70 поделок и рисунков от 62 участников со всей области. По результатам конкурса, места распределились следующим образом: за лучшие поделки 1 место в возрастной категории  до 7 лет занял Стас Ткачук  (трест Бугурусланмежрайгаз), второе место завоевала Алия Маликова,  дочь работника того же треста,  «бронза» досталась Виктории Поповой (трест Орскмежрайгаз). В возрастной категории от 7 до 10 лет среди  победителей оказалось немало детей работников треста «Оренбургцентрсельгаз»: лидером стала Лиза Позднякова, на втором месте – Настя Сараева, на третьем – Алеша Сараев. Кроме того, третье место между собой разделили Тюньков Саша (трест Оренбургмежрайгаз), и Кардапольцева Люба (трест Медногорсмежрайгаз). В возрастной категории от 11 до 15 лет победил Романов Алексей (трест Оренбургмежрайгаз), второе место разделили между собой  – Юдина Настя (трест Бугурусланмежрайгаз) и Антон Лифанов (трест Оренбургмежрайгаз), на третьем – Маргарита Моргачева (трест Оренбургцентрсельгаз).  В конкурсе рисунков в категории до 7 лет первое место досталось Лере Загребиной (трест Сорочинскмежрайгаз), второе – Карине Акопян (трест Медногорскмежрайгаз), третье – Денису Шмидт (ГСС Бугуруслан). В возрастной категории от 7 до 10 лет первое место за лучший рисунок жюри единодушно присудило Артему Минееву (трест Оренбургцентрсельгаз), второе – Наталье Вишняковой (трест Бугурусланмежрайгаз), третье – Кате Абрамовой (трест Медногорскмежрайгаз).  В возрастной категории 11-15 лет лучшей была признана работа в виде рисунка на ткани, автором которой выступил Дима Ратиев (трест Медногорскмежрайгаз), второе место разделили между собой Даша и Настя Гольцовы (трест Оренбургцентрсельгаз), на третьем – Артем Шаламов (трест Орскмежрайгаз).
По мнению жюри, конкурс детских рисунков и поделок прошел успешно: дети работников Общества со всей области приняли активное участие, немало представленных работ достойно участия в более крупных отраслевых состязаниях творчества.  Внутрикорпоративный конкурс детского творчества в Облгазе проводится впервые, и, судя по положительным откликам участников, он станет еще одной доброй традицией Общества.
06.06.2011