Специалисты "Газпром газораспределение Оренбург" прошли обучение в рамках авторского тренинга

В Оренбурге состоялся авторский тренинг Анны Валл, посвященный формированию клиентоориентированного подхода в работе с абонентами.
В мероприятии приняли участие сотрудники единого центра предоставления услуг всех 9 филиалов АО «Газпром газораспределение Оренбург», а также специалисты по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования.
Тренинг проводился в дистанционном формате и включал 4 урока с домашними заданиями.
Вопросам качества обучения специалистов в АО  «Газпром газораспределение Оренбург» уделяется большое внимание. Процесс обучения автоматизирован, оснащен необходимыми материально-техническими ресурсами. Проводится тщательный контроль качества полученных знаний. Все это позволяет обеспечить высокий уровень подготовки специалистов газораспределительной организации для выполнения задач по безопасному и бесперебойному газоснабжения жителей Оренбуржья.
Справка: Анна Валл - тренер по речевой коммуникации, специалист по этикету и деловой переписке. Окончила филологический факультет Иркутского государственного университета им. Жданова, аспирантуру Ленинградского педагогического института им. Герцена. Автор и ведущая программ по аргументации, этикету, культуре речи и грамотности для взрослых. Постоянный спикер мероприятий деловых и HR клубов.
11.02.2021