Уважаемые абоненты! Используйте дистанционные сервисы для подачи заявки на оказание услуг  Подробнее
В «Газпром газораспределение Оренбург» выбрали самый экологичный офис

В «Газпром газораспределение Оренбург» подвели итоги внутрикорпоративного конкурса «Зеленый офис». Мероприятие организовано в рамках областной акции «Дни защиты от экологической опасности» и ставит своей целью содействие в воспитании экологической культуры сотрудников компании.

На конкурс поступило 11 работ от всех филиалов предприятия. Жюри оценивало количество и качество предложений по повышению уровня экологической культуры среди сотрудников, а также формат, в котором они были представлены.

Первое место занял познавательный видеоролик от филиала «Оренбургцентрсельгаз». В доступной и интересной форме специалисты подразделения продемонстрировали, что каждый из нас может провести природоохранные мероприятия прямо на рабочем месте.

Второе место завоевали сотрудники Центрального офиса, третье – филиал «Газпром газораспределение Оренбург» в г. Орске.

«Вопросами осознанного потребления и сохранности окружающей среды мы занимаемся постоянно. Это – часть корпоративной культуры компании. Именно поэтому конкурс получил хороший отклик у наших филиалов», – рассказала Юлия Гених, заместитель генерального директора - главный инженер АО «Газпром газораспределение Оренбург».

Среди сотрудников предприятия постоянной практикой стало проведение субботников в городских и районных парках. Под эгидой профсоюзного комитета и молодежного совета Общества реализуются мероприятия по облагораживанию родников, высадке зеленых насаждений, очистке берегов водоемов от мусора. Эта добрая традиция помогает не только заботиться о сохранности окружающей среды, но и сплачивает коллектив, что, в свою очередь, положительно сказывается на результатах деятельности «Газпром газораспределение Оренбург».
02.07.2021