Филиалу "Оренбургмежрайгаз" - 55 лет!

18 октября филиал «Оренбургмежрайгаз» отметил свой юбилей. 55 лет назад Городскими властями было принято решение об образовании дирекции газового хозяйства города Оренбурга, и началась массовая газификация жилого фонда природным газом.

Сегодня невозможно представить жизнь без природного газа, который дарит тепло и уют сотням тысяч наших земляков. У коллектива предприятия за плечами долгий и непростой путь газификации города и все эти годы филиал отлично справляется с главной задачей - обеспечение бесперебойного и безаварийного газоснабжения населения.

Город развивается, появляются новые жилые массивы, строятся дома, промышленные предприятия, а это значит, что перед компанией стоят новые задачи, решать которые предстоит коллективу, профессионализм которого позволяет реализовать даже самые сложные проекты и нести полную ответственность за тепло в домах Оренбуржцев.

Сегодня филиал «Оренбургмежрайгаз» - это стабильное предприятие, которое уверенно движется вперед, осваивая новые технологии и применяя инновационные методы работы.

20.10.2014